L'identifiant et le mot de passe sont envoyés séparément par courrier et par mail pour des raisons de sécurité :

• Pour Linxea Avenir et Avenir 2 (assureur Suravenir), le login vous est envoyé par mail et le mot de passe par SMS. Retrouvez l'intégralité du guide de la gestion en ligne Linxea Avenir sur l'espace client.

• Pour Linxea Spirit et Spirit 2 (assureur Spirica), le login vous est envoyé par mail et le mot de passe par SMS. Retrouvez l'intégralité du guide de la gestion en ligne Linxea Spirit sur l'espace client.

• Pour Linxea Vie (assureur Generali), le login vous est envoyé par mail et le mot de passe par mail. Retrouvez l'intégralité du guide de la gestion en ligne Linxea Vie sur l'espace client.

• Pour Linxea Zen (assureur Apicil), le login vous est envoyé par courrier et vous pouvez créer votre mot de passe lors de votre première connexion. Retrouvez l'intégralité du guide de la gestion en ligne Linxea Zen sur l'espace client.

Si vous estimez que le délai de réception de votre identifiant ou de votre mot de passe est anormalement long, vous pouvez contacter notre service client au 01 45 67 34 22 ou via le formulaire de contact.

Avez-vous trouvé votre réponse?